Was tut sich bei uns
- Details
- Hauptkategorie: Gemeinde
30. April 2013
Hexenfeuer der FF Dörfles
Aufgrund des schlechten und kalten Witterung wurde das traditionell Osterfeuer der FF Dörfles heuer abgesagt und die Walpurgisnacht am 30.4.2013 zum Anlass für das 1. Hexenfeuer in Dörfles genommen. Diesmal spielte das Wetter auch mit und so wurde die Veranstaltung ein voller Erfolg. Bei angenehmen Temparaturen trafen zahlreiche Gäste ein um das "Hexenfeuer" zu beobachten.
- Details
- Hauptkategorie: Gemeinde
29. April 2013
Volksschule zu Besuch am Gemeindeamt Willendorf
Wie jedes Jahr besuchte die heurige 3. Klasse der Volksschule Höflein das Gemeindeamt Willendorf. Wir versuchten den Kindern einen kurzen Überblick über den Aufgabenbereich einer Gemeindeverwaltung und des Gemeindebauhofs zu geben. Die Kinder durften wieder den Krananhänger des Gemeindetraktors ausprobieren und zum Abschluss gab es im Sitzungssaal noch eine Jause.
- Details
- Hauptkategorie: Gemeinde
21.04.2013
Wir gratulieren Herrn Eduard Likarz recht herzlich zu seinem 80. Geburtstag und wünschen ihm alles Gute so wie viel Gesundheit für die kommenden Lebensjahre!
- Details
- Hauptkategorie: Gemeinde
Wir gratulieren Herrn Altbürgermeister Ferdinand Hofer recht herzlich zu seinem 80. Geburtstag und wünschen alles erdenklich Gute, sowie viel Gesundheit für die kommenden Lebensjahre!
- Details
- Hauptkategorie: Gemeinde
März 2013
Fleischerei Stickler ist Speckkaiser
Im Februar 2013 fand heuer bereits zum zehnten Mal die in bewährter Zusammenarbeit zwischen der Messe Wieselburg GmbH und dem Lebensmitteltechnologischen Zentrum Francisco Josephinum durchgeführten Verkostung und Prämierung "Speck-Kaiser" statt. Willendorfs Fleischerei Stickler stellte hier wieder ihr Können unter Beweis.
3 Produkte wurden eingeschickt: Lendlbratl, Hamburgerspeck und Luftgetrocknetes Rindfleisch. Davon: Mit dem Produkt Lendlbratl 100/100 Punkte d.h. Sieger in dieser Kategorie und somit Speckkaiser 2013. Luftgetrocknetes Rindfleisch 98/100 Punkte d.h. auch Goldmedaille und mit dem Hamburgerspeck wurde die Silbermedaille erreicht (88/100) Am 1.3.2013 wurde der Speckkaiser, die Medaillen und Urkunden auf der Wieselburger Messe vergeben.